Прислать новость

В совершении аварии на Михайловском шоссе подозревают владелицу «Тойоты»

25-летняя девушка, однако, утверждает, что не помнит, кто был за рулём машины в момент трагедии

31.07.2013 12:28

Авария произошла позавчера вечером на Михайловском шоссе Белгорода. Пострадали водитель и два пассажира автомобиля «Хёндай Акцент», в том числе грудной ребёнок. В лечебное учреждение также были доставлены мужчина и две женщины из автомобиля «Тойота Селика», одна из которых в больнице скончалась.

По подозрению в совершении данной аварии сотрудники полиции задержали 25-летнюю владелицу «Тойоты». На месте ДТП девушку проверили на наличие алкоголя в крови. Результат теста оказался положительным. Тем не менее свою вину, девушка не признала, ссылаясь на то, что не помнит, кто был за рулем.
Как сообщает пресс-служба областного МВД, из-за сильных повреждений автомобиля и тяжёлого состояния пострадавших реальную картину полицейским сразу определить не удалось.

Напомним, водитель автомобиля «Тойота Селика» ехал по Михайловскому шоссе в сторону улицы Серафимовича. В какой-то момент он не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем «Киа Рио». Корейскую легковушку ударом отбросило на «Ниссан Альмеру». А «Селика» пролетела по инерции дальше и врезалась в «Хёндай Акцент».
 

Автор новости:

Андрей ОКОРОКОВ

Поделиться новостью в соц. сетях