Прислать новость

Липецкие десантники догнали геев у здания полиции

Полицейским удалось отстоять представителей сексуальных меньшинств

02.08.2013 17:18

Бойцы отряда ВДВ, караулившие гей-пару у здания суда в Грязях, смогли догнать сбежавшую парочку у отделения полиции. Дмитрия Чуносова и Ярослава Евтушенко настигли на улице Советской, 90, как раз по этому адресу располагается местный отдел МВД.

Напомним, сегодня в грязинском суде шло разбирательство по иску геев на петербургский загс, гей-пара обратилась в суд из-за отказа принимать их заявление о регистрации брака. Вероятно по случайности, но совпало так, что судебный процесс назначили на день празднования Воздушно-десантных войск России.

У здания суда собрались бойцы ВДВ, около часа они караулили геев на улице, но парочке удалось быстро проскользнуть в такси. Десантники поймали машину и отправились в след за ними, через некоторое время в ту же сторону понеслись стражи порядка. Гонка по городу с геями, десантом и полицейскими длилась около 20 минут.

Как стало известно, бойцам всё же удалось догнать сбежавших геев, прям возле здания местного отдела МВД. Но расправа не удалась, на помощь к гомосексуалистам подоспели полицейские. Сотрудники полиции плотным кольцом окружили парочку, не давая разгневанным десантникам подобраться к «беглецам». Полицейские завели геев в отделение.

Как сообщает «МОЁ! Липецк» источник в Грязях, бойцы десанта не оставили попытки разъяснить геям суровые законы армейской морали. Теперь десантура «дежурит» у здания полиции.
 

Автор новости:

Лия МУРАДЬЯН

Поделиться новостью в соц. сетях