Прислать новость

Девушка, обвинившая белгородского бойца в изнасиловании, забрала заявление из полиции

По словам Александра Емельяненко, это была проститутка, решившая таким образом получить от него денег

05.08.2013 11:42

В отделении московской полиции Емельяненко рассказал, что действительно пригласил домой двух девушек, чтобы скрасить досуг. Маргарите, 23-летней выпускнице Сибирского государственного университета путей сообщения, по словам спортсмена, он заплатил за совместное времянрепровождение 40 тысяч рублей, но этого ей оказалось мало. Обозлённая девушка решила «проучить» клиента — вызвала полицию и подала заявление об изнасиловании.

Напомним, утром 2 августа девушка заявила, что белгородский боец надругался над ней и после этого целые сутки не выпускал из квартиры. Однако, по данным Следственного комитета, узнав, какое наказание грозит за дачу следствию ложных показаний, она забрала заявление. Пресс-секретарь спортсмена Ирина Староверова назвала произошедшее не чем иным, как провокацией — девушка просто захотела «выбить» таким образом из перспективного клиента круглую сумму за свои услуги.

Сам Александр Емельяненко отказывается как-либо комментировать инцидент. 25 августа ему предстоит бой с американцем Дарреллом Скуновером, и лишняя нервотрёпка спортсмену во время подготовки ни к чему.

Автор новости:

Олеся АНДРИЕВИЧ

Поделиться новостью в соц. сетях