Прислать новость

18-летний белгородец пропал под Севастополем

Парень отправился в горы и пропал

12.08.2013 14:42

Станислав Тищенко приехал в Севастополь из Старого Оскола 31 июля. 6 августа турист предложил друзьям прогуляться на гору Куш-Кая, но они отказались от такой затеи и пытались отговорить Станислава. Однако тот не послушался и отправился в поход, прихватив с собой только бутылку с водой, мобильник и фотоаппарат.

Вечером связь с парнем оборвалась, и друзья забили тревогу, заявив в УМЧС Севастополя. В настоящее время его местонахождение неизвестно. Пропавшего туриста ищут крымские спасатели, лесники, милиционеры и волонтёры с собаками, были обследованы предгорье гор Куш-Кая, Самналих-Бурун, Кокия-Кая, Малташ-Бурун, расщелина Котел-Дере, проверены палаточные городки.

По факту пропажи без вести Станислава Тищенко открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 УК Украины («Убийство»).

Сотрудники милиции обращаются ко всем, кто владеет информацией о местонахождении Тищенко Станислава Валерьевича, с просьбой сообщить об этом по телефонам: 8 (0692) 63-23-18, 63-02-03, 8-066-262-22-06, 63-00-20.

Станислав был одет в футболку бежевого цвета с синими вставками по бокам, спортивные брюки синего цвета, белые кроссовки с синими вставками по бокам. При себе имел очки для зрения, большие мужские часы в стальном корпусе с кожаным ремешком коричневого цвета, мобильный телефон марки «Нокиа» чёрного цвета.

Автор новости:

Светлана СОЛОДОВНИКОВА

Поделиться новостью в соц. сетях