Прислать новость

Новооскольские приставы арестовали имущество предпринимателей на 72 тысячи

Налоговики и приставы обошли Центральный рынок Нового Оскола в поисках должников

14.08.2013 17:24

Охота на должников открылась на Центральном рынке Нового Оскола и дала свои результаты. В рейде межрайонной ИФНС России № 6 по Белгородской области и новооскольского отдела Федеральной службы судебных приставов по Белгородской области были посещены торговые точки 8 должников — индивидуальных предпринимателей, занимающихся торговой деятельностью.

В результате взыскана задолженность на сумму 6 тыс. руб, произведено арестов имущества на сумму 72 тыс. руб. В ходе разъяснительной беседы должники обязались самостоятельно погасить недоимку, сообщает пресс-служба УФНС России по Белгородской области.

Во избежание неприятных инцидентов инспекция обращает внимание налогоплательщиков, имеющих задолженность по налогам, на необходимость в кратчайшие сроки оплатить ее. Информацию о сумме задолженности можно узнать через Интернет — сервисы «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц», «Узнай свою задолженность» или сервис, который их объединяет, — «Заплати налоги» на сайте www.r31.nalog.ru УФНС России по Белгородской области.
 

Автор новости:

Маргарита ХОХЛОВА

Поделиться новостью в соц. сетях