Прислать новость

На белгородском вокзале задержали армянина, обокравшего квартиры в Курске

У мужчины в сумке обнаружили комплект отмычек, женские наручные часы и два мобильных телефона

15.08.2013 12:06

Вчера сотрудники ППСП Белгородского ЛО МВД России на транспорте, проверяя здание ж/д вокзала в Белгороде, на втором этаже обратили внимание на гражданина Армении.

Досмотрев его личные вещи, правоохранители обнаружили отмычки, которые используют преступники, специализирующиеся на квартирных кражах, жетон камеры хранения ручной клади ж/д вокзала, карта Белгорода и газета с рекламными объявлениями. Полицейские по жетону забрали из камеры хранения сумку, в которой обнаружили ещё один комплект отмычек, женские наручные часы и 2 мобильных телефона.

Совместными усилиями полицейские Белгородской и Курской областей вычислили, что найденные вещи были украдены в серии краж из квартир в Курске.

"В настоящее время в полиции в отношении данного гражданина проводят комплекс оперативно-следственных мероприятий", — сообщили в пресс-службе Белгородского ЛО МВД России на транспорте.

 

Автор новости:

Маргарита ХОХЛОВА

Поделиться новостью в соц. сетях

Происшествия

Из огня старооскольца вытащили соседи

11:24, вчера
0 96
$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-belgorod.ru/captcha/default?PkMVOHfV'); });