Прислать новость

Белгородец, которого обвиняют в убийстве 11-летней девочки, пойдет под суд

Девочка пропала ещё в 2010 году, но только в 2012-м задержали мужчину, который сознался в убийстве

19.08.2013 11:24

В августе 2010 года мать девочки заявила в полицию о пропаже ребёнка. 11-летняя девочка ушла из дома и больше не вернулась. Поиски успехом не увенчались, ребёнка так и не нашли. По данному факту СУ СК России по Белгородской области было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ «Убийство».

Только в 2012 году был установлен и задержан ранее неоднократно судимый мужчина, который сознался в совершении убийства девочки и указал место её захоронения. В ходе следствия были установлены обстоятельства совершенного им убийства.

15 августа этого года исполняющим обязанности прокурора Белгородской области Виктором Струковым утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении М., который обвиняется в совершении убийства малолетней девочки.
В настоящее время уголовное дело направлено в Белгородский областной суд для рассмотрения по существу, сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Автор новости:

Маргарита ХОХЛОВА

Поделиться новостью в соц. сетях

Происшествия

Из огня старооскольца вытащили соседи

11:24, вчера
0 96
$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-belgorod.ru/captcha/default?QrWilfNW'); });