Прислать новость

Старооскольца поймали через 17 лет после того, как он убил двоих

Он в компании четырёх братьев в конце 1995 года убил других родных братьев ради денег

30.08.2013 09:40

Убийство произошло в далёком 1995 году. Пятеро жителей Старого Оскола убили двоих братьев ради денег, которые те получили после продажи квартиры. Тела они запрятали надёжно — залили бетоном в гараже.

Через год четверых из преступной группировки задержали правоохранители, и суд признал их выновными, "пришив" долгий срок в тюрьме. А вот пятый из братьев пропал. Его уголовное дело было выделено отдельно, а самого старооскольца объявили в розыск.

В этом году сотрудники следственного отдела Старого Оскола подняли документы по этому криминальному делу, расследование которого было приостановлено.

Последнего члена группировки снова объявили в розыск. И тут выяснилось, что он живёт в Астраханской области по своим документам, особо не скрываясь, покупал проездные по документам и даже привлекался к административной и уголовной ответственности.

Как сообщает пресс-служба СУ СК по Белгородской области, следствие выяснит и даст оценку тем работникам, кто всё это время не разыскивал обвиняемого в жестоком убийстве.

Сам же подозреваемый задержан, его перевозят в Белгородскую область.
 

Автор новости:

Маргарита ХОХЛОВА

Поделиться новостью в соц. сетях