Прислать новость

В центре Белгорода обнаружили итальянский мотоцикл, который разыскивал Интерпол

Владелец транспорта рассказал, что приобрёл мотоцикл по объявлению в Интернете

02.09.2013 18:09

Правоохранители обратили внимание на транспортное средство, припаркованное на улице Победы областного центра. Мотоцикл стоял без государственных регистрационных знаков. Полицейские потребовали документов на транспорт марки «BMW», которых у владельца не было.

Белгородские стражи порядка, проверив учёт Генерального секретариата Интерпола, выяснили, что мотоцикл разыскивает итальянская полиция.

Белгородец — нынешний владелец спортбайка — рассказал, что транспорт он купил несколько месяцев назад у неизвестного лица, прочитав объявление в Интернете.
Сейчас полицейские делают всё возможное, чтобы найти продавца товара, а в отношении покупателя проводят проверку.

Пресс-служба УМВД по Белгородской области отмечает, что в этом году это уже 9 мотоцикл, обнаруженный на территории Белгородчины и разыскиваемый по каналам Интерпола. Причём все транспортные средства родом из Италии. За одним из найденных байков в нашу область даже приехал его законный владелец — итальянец.

Автор новости:

Маргарита ХОХЛОВА

Поделиться новостью в соц. сетях

$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-belgorod.ru/captcha/default?9q2teiqF'); });