Прислать новость

В Губкине у хозяйки дома гость украл золотые украшения

В гости к потерпевшей пришла компания молодых людей, а наутро женщина не обнаружила своих драгоценностей

03.09.2013 15:45

В полицию Губкина обратилась 39-летняя местная жительница с заявлением, что у неё пропали золотые украшения. Расследуя дело, правоохранители узнали, что накануне пропажи у потерпевшей гостила компания молодых людей. Собрались на кухне распивать спиртное.

Пока хозяйка увлечённо беседовала с гостями, один из них вышел в комнату и присвоил себе её драгоценности — золотые серьги и кольцо.

Только на следующее утро владелица золота не обнаружила своего имущества.
Подозрения у правоохранителей вызвал один из гостей — 30-летний не раз судимый губкинец. Подозрения оказались не напрасными - обыскав дом мужчины, полицейские нашли искомые украшения. После завершения расследования золото вернётся к хозяйке.

"По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 158 УК РФ «Кража». Подозреваемый даёт признательные показания", — пояснила дознаватель отделения дознания ОМВД России по Губкину Надежда Талыпина. 

Автор новости:

Маргарита ХОХЛОВА

Поделиться новостью в соц. сетях

$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-belgorod.ru/captcha/default?tqZGJUfc'); });