Прислать новость

За сутки на Белгородчине произошло четыре ДТП

Один человек погиб, пять пострадали

03.09.2013 17:44

В Шебекинском районе в 11.30 47-летний водитель, управляя автомобилем КамАЗ-6511, ехал по улице Подгорной села Вознесеновка со стороны села Маломихайловка в сторону Шебекино. Выезжая с обочины, рулевой не убедился в безопасности и врезался в авто «Тойота Креста» под управлением 23-летнего водителя. В результате ДТП водитель «Тойоты» получил травмы.

В Белгороде в 12.20 29-летняя женщина, управляя автомобилем ВАЗ-21074, ехала по Попова в районе дома № 12, не выбрала безопасную дистанцию и совершила столкновение с автомобилем VW GOLF под управлением 31-летней женщины с последующим наездом автомобиля VW GOLF на автомобиль «Митсубиси» под управлением 46-летнего водителя. В результате ДТП водитель автомобиля VW GOLF получила телесные повреждения.

В Корочанском районе в 10.40 на 33-м км а/д Белгород - Павловск 21-летний водитель, управляя а/м ВАЗ-21074, двигаясь со стороны Белгорода в сторону Корочи по участку дороги, находящемуся на реконструкции, допустил движение по участку дороги, закрытому для движения транспортных средств, при выезде с которого не предоставил преимущества в движении автомобилю «Лада Приора» под управлением 27-летнего водителя и совершил с ним столкновение. В результате ДТП оба водителя получили телесные повреждения, сообщили в пресс-службе УГИБДД Белгородской области.

Автор новости:

Маргарита ХОХЛОВА

Поделиться новостью в соц. сетях