Прислать новость

В ночном клубе Белгорода избили посетителя

Полицейские подозревают в рукоприкладстве охранников заведения

09.09.2013 10:33

На днях из увеселительного заведения областного центра в больницу увезли посетителя — жителя Шебекино 29 лет. Мужчина попал в горбольницу с диагнозом «закрытая черепномозговая травма, ушиб головного мозга тяжелой степени мезенцефальной формы, острая эпидуральная гематома левого полушария головного мозга».

Полицейские подозревают в избиении охранников клуба. Возбуждено уголовное дело по привычной для охраны статье 111 УК РФ, сообщили в пресс-службе областного УМВД.

Напомним, в августе этого года из этого же заведения в больницу уже попал один клиент.

Избитому посетителю ночного клуба помогли отдыхающие там две девушки. 12 августа в четыре утра они позвонили сразу в полицию и скорую помощь и рассказали, что в клубе произошла потасовка с участием охранника и клиента. Приехавшие врачи забрали в больницу потерпевшего без сознания.

По словам охранника, отдыхающий выпил и начал приставать к другим посетителям клуба, на уговоры покинуть заведение он не откликался, и тогда в ход пошли кулаки.

Сейчас охранник даёт показания, а пострадавший пришёл в сознание, но до сих пор лежит в больнице.

«По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 111 УК РФ, — умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека», — пояснила старший следователь отдела № 3 СУ УМВД России по Белгороду Лиана Жигулина.

Автор новости:

Маргарита ХОХЛОВА

Поделиться новостью в соц. сетях

Происшествия

Из огня старооскольца вытащили соседи

11:24, сегодня
0 90
$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-belgorod.ru/captcha/default?DmLaUb89'); });