Прислать новость

Пьяный белгородец без прав угнал авто и врезался в «пятёрку»

Он взял без спроса машину своей сожительницы, хотя девушка запрещала ему садиться за руль

09.09.2013 11:18

Попался угонщик потому, что разбил не только угнанную машину, но и ещё две.
Началось с того, что 5 сентября парень выпивал дома у своей сожительницы, пока она спала, он решил воспользоваться её автомобилем. Ему легко удалось отвёрткой завести транспорт.

Практически сразу сев за руль, горе-водитель врезался в припаркованную на обочине "девяносто девятую". Этого парню показалось мало, он продолжил езду и врезался лоб в лоб в "пятёрку" на дороге Беловское — Белгород. Благо обошлось без пострадавших.

"В настоящее время в отношении угонщика возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 166 УК РФ — угон и вынесено решение об административном правонарушении, предусмотренном ч. 3 ст. 12.8 КоАП РФ за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, лицом, лишенным водительских прав", — рассказали в пресс-службе УМВД России по Белгородской области.

Кстати, девушка, с которой сожительствовал молодой угонщик, запрещала ему садиться за руль даже в трезвом состоянии, потому что знала, что с 2006 года он лишён водительских прав.

Автор новости:

Маргарита ХОХЛОВА

Поделиться новостью в соц. сетях