Прислать новость

В Алексеевке 21-летний водитель вылетел в кювет, погиб 52-летний пассажир

Причиной смертельного ДТП стала превышенная скорость

11.09.2013 18:08

Всего за прошедшие сутки на териитории региона, по данным УГИБДД области, произошло четыре аварии, в которых один человек погиб и трое пострадали.

ДТП с летальным исходом произошло в городе Алексеевке на улице К. Либкнехта. 21-летний водитель, управляя "девяносто девятой", не выбрал безопасной скорости движения, допустил занос автомобиля, после чего врезался в препятствие. В результате ДТП 52-летний пассажир от полученных травм скончался в больнице.

Около 6 часов 49-летний водитель, управляя автомобилем ГАЗ-3110, двигаясь по автодороге Белгород — Шебекино — Волоконовка, в районе 67-го км совершил наезд на асфальтоукладчик, стоящий на правой стороне проезжей части. В результате ДТП 45-летняя пассажирка автомобиля ГАЗ получила травмы.

Около 19 часов в Старом Осколе на Южной объездной а/д 37-летний водитель, управляя автомобилем «Чери Амулет», при повороте налево не уступил дорогу автомобилю ВАЗ-111130 под управлением 62-летнего водителя и совершил с ним столкновение. В результате ДТП 60-летняя пассажирка а/м ВАЗ-111130 получила телесные повреждения.

16.10 24-летний водитель, управляя автомобилем «Фольксваген Пассат», ехал по дороге Губкин - Долгое, обгоняя другое авто, врезался в поворачивающую налево "девяносто девятую" под управлением 51-летнего водителя, который, в свою очередь, вылетел в кювет. В результате ДТП 72-летняя пассажирка автомобиля «Фольксваген» получила телесные повреждения.

Напомним, что сегодня на дороге Белгород — Шебекино погиб пешеход. Водитель, наехавший на мужчину, с места ДТП скрылся. Сейчас его разыскивают полицейские. Предположительно наезд совершён автомобилем ВАЗ «классика», белого цвета. Всех, кто располагает какой-либо информацией по факту ДТП, просим сообщить по тел.: 26-42-30, 352-811 или 02, сообщили в пресс-службе УГИБДД по Белгордской области.
 

Автор новости:

Маргарита ХОХЛОВА

Поделиться новостью в соц. сетях