Прислать новость

В Белгороде девушка на «Форде» на скорости врезалась в опору линий электропередач

Авария произошла на улице Красноармейской, водитель отделалась травмами

12.09.2013 10:40

За сутки в Белгородской области, по данным регионального УГИБДД, случилось три дорожно-транспортных происшествия, в которых один человек погиб и двое пострадали.

Так, в областном центре на улице Красноармейской случилась авария. 24-летняя девушка не выбрала безопасную скорость, не справилась с управлением авто и врезалась в опору линий элетропередач. Водитель получила травмы.

В Корочанском районе на 39-м км а/д Белгород - Павловск 45-летняя женщина, управляя скутером «Стелс», двигаясь со стороны г. Корочи в сторону г. Белгорода в условиях ограниченной видимости — тумане — совершила наезд на стоящий на правой по ходу движения обочине автомобиль ГАЗ-33021, который совершил аварийную остановку. В результате ДТП женщина получила телесные повреждения.

Напомним, вчера случилась авария, в которой погиб пешеход, а водитель скрылся с места происшествия. Полиция продолжает розыск. ДТП произошло в 3.30 на дороге Белгород — Шебекино. Неизвестный водитель предположительно на ВАЗ ехал в сторону Шебекино и по дороге сбил 59-летнего мужчину. Он скончался на месте.
Правоохранителям может помочь любая информация, а также записи видеорегистраторов автомобилей, возможно проезжавших в районе места ДТП в указанное время.

Контактные телефоны: 51-63-97, 51-77-16 и 02.
 

Автор новости:

Маргарита ХОХЛОВА

Я – репортёр

Поделиться новостью в соц. сетях