Прислать новость

Два белгородских грабителя сядут на три и 1,6 года

В апреле они сильно избили 33-летнего белгородца и забрали телефон, деньги и документы

13.09.2013 09:26

Дело было в апреле. 13-го числа двое молодых людей — белгородец и шебекинец — напали в областном центре на 33-летнего мужчину. Парни сильно избили свою жертву и забрали сотовый телефон и барсетку с деньгами и документами.

Но грабёж увидел друг потерпевшего и обратился в дежурную часть полиции. Правоохранители провели расследование и выяснили, что нападавшие скрылись в подъезде многоэтажки. Кроме того, полицейские установили, что житель Шебекино — один из злоумышленников — был судим.

Расследование дела завершено, и по приговору суда жителю Шебекино назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы, а белгородцу — сроком 1,6 года. Приговор в законную силу пока не вступил.

"В результате комплекса оперативно-разыскных мероприятий правоохранители задержали молодых людей на крыше многоэтажки. При задержании при них было обнаружено и изъято похищенное имущество. Вину в совершении преступлений подсудимые признали полностью", — сообщил следователь отдела № 1 УМВД России по городу Белгороду Султан Тлисов.

Автор новости:

Маргарита ХОХЛОВА

Поделиться новостью в соц. сетях

Происшествия

Из огня старооскольца вытащили соседи

11:24, вчера
0 95
$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-belgorod.ru/captcha/default?W82kOlXj'); });