Прислать новость

Начальник белгородского УМВД Виктор Пестерев прокомментировал дело Сергея Бутяйкина

Он подчеркнул, что расследование уголовного дела не повлияет на работу УВМД области

13.09.2013 12:43

Виктор Пестерев принял участие в заседании Общественного совета при УМВД России по Белгородской области сегодня. В начале встречи начальник УМВД поблагодарил Общественный совет созыва 2011 — 2013 гг. за участие в деятельности территориальных органов внутренних дел и вручил благодарности председателю Общественного совета области Николаю Любимову, председателю БРОО «Союз автомобилистов Белогорья» Леониду Каплию и члену президиума Областного отдела Всероссийского Совета женщин Светлане Калашниковой.

Наряду с обсуждением рабочих моментов Пестерев прокомментировал ситуацию с уголовным делом, заведённым на его заместителя Сергея Бутяйкина.

В связи с повышенным общественным интересом к расследованию уголовного дела в отношении руководства ООО «Орловский социальный банк» Пестерев посчитал необходимым отметить, что следственные действия проводились в рамках действующего законодательства.

"Виктор Николаевич подчеркнул, что Управление внутренних дел по Белгородской области работает в обычном режиме и расследование уголовного дела не повлияет на качество обеспечения безопасности граждан и общественного порядка на территории региона. Он воздержался от более подробных комментариев, при этом выразил уверенность, что расследование уголовного дела ведется максимально объективно", — сообщает пресс-служба УМВД России по Белгородской области.

 

Автор новости:

Маргарита ХОХЛОВА

Поделиться новостью в соц. сетях

$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-belgorod.ru/captcha/default?VLgnhbDV'); });