Прислать новость

Белгородец поздравил любимую с годовщиной, выстроив машины в форме сердца

На его просьбу помочь с автомобилями откликнулись больше 60 горожан

13.09.2013 13:19

Евгений и Маргарита встречаются год. Познакомились они 31 августа, официально начали встречаться 18 сентября.

Приближалась первая годовщина отношений, и Жене пришла в голову мысль поздравить свою любимую необычным способом.

-Идея возникла чисто случайно, я не сидел прям так не думал, как же Риту поздравить. Просто сидел на работе и вспомнил, что сейчас парни стали, когда поругаются с девушкой, писать им под окнами про любовь или выстраивать из машин слово "Прости". Так как мы совсем не ругаемся, я подумал, что неплохо было бы выложить сердце, — рассказал корреспонденту "МОЁ! Белгород" Евгений Демидов.

А где взять столько машин? Тут Евгений обратился в другим белгородцам. Написал в группе в соцсети, что ему нужна помощь и просил откликнуться. По словам молодого человека, отвечать стали сразу и много, "люди отзывчивые, ко дню, когда решил сделать подарок, написали человек 60-70 точно, потом и в организации помогали».

Выбрали место под мостом около рынка "Салют". В назначенный день, четверг, приехало около 20 машин, так как рабочий день, и многие просто не смогли вырваться или не хватило времени.

Машины долго выстраивались как надо, когда наконец всё получилось, прямо в сердце сердца из машин въехало авто Жени, где и сидела виновница мероприятия.
— Я не знала об этом! На самом деле я в шоке! Рада,что не в спортивном костюме пошла, Женя говорил, надень, чтобы тебе удобно было, — поделилась впечатлениями от подарка девушка Жени Рита.

Теперь Евгений, скорее всего, не остановится на достигнутом. Молодой человек по секрету поделился, что у него уже появились новые задумки оригинального подарка для своей девушки.

Напомним, что на днях в Белгороде был подобный любовный порыв.

10 сентября белгородцы с удивлением обнаружили на стеклянном надземном переходе на улице Ватутина возле ресторана «Форум» большую надпись: «Лена Медведева, я люблю тебя!!!» Экстремал взобрался на мост сверху и сделал надпись светлым днём, мало опасаясь быть замеченным. Нетрудно догадаться, что некий влюблённый молодой человек таким образом решил привлечь внимание объекта своего обожания. Правда, на следующий день надпись уже смыли.

 

Автор новости:

Маргарита ХОХЛОВА

Я – репортёр

Поделиться новостью в соц. сетях