Прислать новость

Белгородец предложил построить в областном центре цирк

С такой инициативой на региональном сайте «Народная экспертиза» выступил Антон Торжев

18.09.2013 13:34

По мнению автора идеи, строительство своего собственного цирка принесет много положительных эмоций для жителей и средства для областного бюджета. Цирк сможет способствовать созданию благоприятной и жизнерадостной обстановки в городе, что еще сильнее укрепит право Белгорода быть городом добра и благополучия.

Цирк станет местом семейного досуга и социальным благом для всех детей. Он поспособствует созданию рабочих мест, а также, возможно, учебных в институте культуры с последующим трудоустройством. Увеличится поток туристов из соседних регионов. А само здание цирка даст возможность гастролей в Белгороде крупных мировых цирков, так как в него они приедут с большим желанием, чем в палаточный городок.

Таким образом, по мнению Антона Торжева, белгородский цирк станет весомым вкладом в культурную составляющую жизни города как драматический театр и филармония.

Кстати, идея уже получила и отрицательные отзывы. В комментариях белгородцы написали, что цирк Белгороду не нужен, потому что в нём издеваются над животными.

Автор новости:

Анна БЕССОНОВА

Поделиться новостью в соц. сетях