Прислать новость

В Вейделевском районе 19-летний водитель на большой скорости врезался в грузовик и погиб

Он не справился с управлением и вылетел на полосу встречного движения

20.09.2013 11:06

19 сентября в Белгородской области произошло четыре дорожно-транспортных происшествия, в которых один человек погиб и пятеро получили травмы, сообщает пресс-служба УГИБДД области.

Смертельная авария случилась на дороге Новый Оскол – Валуйки – Ровеньки около трёх дня. 19-летний водитель на небезопасной скорости не справился с управлением ВАЗ-21124, выехал на встречную полосу, где столкнулся с грузовым автомобилем, за рулём которого ехал водитель чуть постарше — 21 год. В итоге младший водитель от полученных повреждений скончался на месте аварии, водителя большегруза отвезли в вейделевскую центральную районную больницу.

На этой же дороге вчера произошло ещё одно ДТП в начале седьмого вечера. 51-летний водитель также ехал на большой скорости, не смог справиться с управлением авто, вылетел на встречку, где съехал на обочину и врезался в дерево. Он с травмами попал в ту же районную больницу.

В Старом Осколе в 8.20 на пересечении улиц Покровской и Павловской 41-летний водитель, управляя ВАЗ-2102, не предоставил преимущества в движении КамАЗу под управлением 31-летнего водителя, приближающегося справа, и столкнулся с ним. В результате ДТП 2 пассажира а\м ВАЗ-2102, мужчины 40 и 46 лет получили телесные повреждения.

В 12.30 на 86-м километре автодороги Короча - Губкин - Горшечное, 29-летний водитель, управляя а\м ВАЗ-21103 вылетел на встречку, где допустил столкновения с «Дэу Матиз», под управлением 40-летней женщины. В итоге последняя получила телесные повреждения.

 

Автор новости:

Маргарита ХОХЛОВА

Я – репортёр

Поделиться новостью в соц. сетях