Прислать новость

Белгородец убил брата из-за пульта от телевизора

Сводные братья не поделили дистанционный пульт и сильно поругались

20.09.2013 13:21

События развернулись 15 сентября в частном доме в городе Алексеевке. Двое сводных братьев 37 и 29 лет сидели на кухне и смотрели телевизор. Тут страший из родственников отобрал дистанционный пульт у младшего, на что последний стал отвечать оскорблениями и ругательствами.

Ссора не закончилась словесной перепалкой, страший схватился за топор. Он настолько разозлился, что ударил оружием родственника по голове. Младший понял, что надо бежать, и попытался спрятаться в другой комнате, но бегство не спасло.

Житель Алексеевки настиг свою жертву и около ещё семи раз опустил топор на голову брата. В итоге обыкновенный пульт от телевизора стал причиной смерти человека. Мужчина просто-напросто зарубил свого сводного брата.

Сейчас обвиняемый находится под стражей, следователи возбудили в отношении него уголовное дело по статье "Убийство". Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба СУ СК России по Белгородской области.

Отметим, что бытовые конфликты на Белгородчине не редкость. Зачастую мужья и жёны, сёстры и братья, родители и дети начинают выяснять отношения, перед этим крепко выпив. Что конкретно становится причиной трагедии — перебор алкоголя, неуравновешенная психика или какие-то другие проблемы, — неизвестно.
 

Автор новости:

Маргарита ХОХЛОВА

Поделиться новостью в соц. сетях