Прислать новость

Воду на юго-западе Старого Оскола обещают дать к утру субботы

Жители районов, пострадавших от аварии на канализационной станции, могут заказать бесплатную доставку воды от «Водоканала»

20.09.2013 18:28

В Старом Осколе продолжается ликвидация последствий аварии на канализационной станции. В ГУ МЧС РФ по Белгородской области корреспондентам «МОЁ! Белгород» рассказали, что в данный момент воду из помещения канализационной станции выкачали полностью. Сейчас ведётся просушка насосов и другого оборудования, т.е. работы уже близятся к своему логическому завершению.

Точное время включения воды спасатели пока сказать не могут, но надеются, что вода будет к завтрашнему утру. В областном Управлении МЧС заверили, что спасатели и сотрудники старооскольского «Водоканала» будут работать без перерыва, пока не сделают всё необходимое.

А пока жителям юго-запада Старого Оскола, вернувшимся с работы, нужна вода. Подвоз технической воды осуществляется автоцистернами МУП «Водоканал», «Зеленстрой» и СГМПОКХ; подвоз питьевой воды обеспечивают бригады МУП «Водоканал» и ЗАО «Авида». Заявки на доставку воды принимают диспетчерские службы ЖЭУ, ТСЖ и МУП «Водоканал» по телефонам: 24-00-70, 24-11-03.

 

Автор новости:

Светлана СОЛОДОВНИКОВА

Поделиться новостью в соц. сетях