Прислать новость

Подростки, сбежавшие из интерната в Алексеевке, украли и сожгли автомобиль

Полицейские нашли воспитанников детдома в Белгороде

23.09.2013 18:32

Двое подростков 14 и 17 лет сбежали из Алексеевской спецшколы на прошлой неделе. Их тут же объявили в розыск. А 19 сентября в полицию обратился житель Алексеевки. 51-летнпй мужчина рассказал, что неизвестные украли его «семёрку». Хозяин держал автомобиль незапертым во дворе дома. Через несколько часов сгоревшую машину нашли на окраине города у железной дороги. Автомобиль полностью выгорел. Остался только обгоревший кусок регистрационного номера.

Тем временем алексеевские оперативники нашли двоих сбежавших подростков в Белгороде. В ходе расследования выяснилось что «семерку» в Алексеевке угнали и сожгли именно они.

Полицейские также выяснили, что старший из беглецов причастен к еще двум угонам. Первую машину парень угнал в начале июня в Бирюче. Хозяин «семерки» оставил её во дворе дома с ключами в салоне. Затем, вместе со своим приятелем они угнали ещё одну пятёрку. Обе машины сперва спрятали на поляне в лесу, а потом разобрали, чтобы продать по запчастям. Вскоре после этого 17-летний угонщик оказался в Алексеевском интернате.

Сейчас расследование продолжается,  сообщает пресс-служба областного УМВД,

Автор новости:

Андрей ОКОРОКОВ

Поделиться новостью в соц. сетях