Прислать новость

Белгородец после свадьбы избил случайного прохожего до полусмерти

Мужчина предложил помощь водителю застрявшего автомобиля, внезапно вспыхнула драка — потерпевший сейчас в коме

24.09.2013 16:30

Сообщение о пациенте, который впал в кому, поступило в полицию из больницы. Врачи рассказали, что к ним доставили 34-летнего мужчину, который был сильно избит и впал в кому.

Сотрудники полиции довольно быстро нашли и задержали нападавшего. Им оказался 27-летний житель Белгородского района. Выяснилось, что задержанный накануне отмечал второй день свадьбы. Проводив гостей, он возвращался домой и увидел автомобиль, который застрял на дороге. В машине были 34-летний водитель и женщина. Жених предложил свою помощь. Установлено, что водитель машины был пьян. Неизвестно, что произошло дальше, но между мужчинами вспыхнула ссора, а затем драка. Молодой жених несколько раз ударил водителя, и тот потерял сознание.

Сейчас возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Нападавшему грозит до восьми лет тюрьмы, сообщает пресс-служба УМВД РФ по Белгородской области.

Поделиться новостью в соц. сетях

Происшествия

Из огня старооскольца вытащили соседи

11:24, вчера
0 98
$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-belgorod.ru/captcha/default?JRx540MC'); });