Прислать новость

В Белгороде студентка обокрала пенсионеров, сдававших ей квартиру

Пожилая пара пригласила девушку в гости с другом, и молодые люди воспользовались гостеприимностью

27.09.2013 09:57

В полицию позвонила хозяйка квартиры и рассказала, что у них с мужем из дома только что пропали деньги. Приехавшим на место оперативникам не составило труда вычислить вора.

Пожилая пара пригласила в гости девушку — студентку-заочнику белгородского вуза, которой они когда-то сдавали квартиру. Супруги сохранили дружеские отношения с бывшей квартиранткой и пригласили её в гости с другом.

Молодые люди пришли 24 сентября. 26-летняя девушка зашла в свою бывшую комнату и увидела на столе деньги. "Родная" обстановка сыграла своё дело — деньги девушка забрала себе. Но что пропажу так быстро заметят хозяева, она не ожидала.

Практически сразу глава семейства не обнаружил денег и забил тревогу, обвиняя в воровстве друга, которого привела бывшая квартирантка.

Пока не приехали полицейские, гостей из квартиры не выпускали.

"В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ — кража, совершенная с причинением значительного ущерба потерпевшему. Ведётся следствие", — сообщила следователь отдела № 3 СУ УМВД России по г. Белгороду Екатерина Висанбиева.

 

Автор новости:

Маргарита ХОХЛОВА

Поделиться новостью в соц. сетях