Прислать новость

В Яковлевском районе «Фиат» наехал на пешехода, он скончался на месте

32-летний мужчина шёл по проезжей части по встречке

27.09.2013 10:49

Всего на территории Белгородской области, по данным УГИБДД, 26 сентября проищошло три ДТП, в которых один человек получил телесные повреждения, а двое погибли.

Смертельное ДТП в Яковлевском районе произошло в 6.15 на пятом километре северного подхода к областному центру. 28-летний водитель, управляя автомобилем «Фиат Дукато», ехал со стороны Строителя в Белгород. Автомобиль совершил наезд на 32-летнего мужчину, который шёл по проезжей части во встречном направлении. В результате ДТП пешеход от полученных травм скончался на месте происшествия.

Другая трагическая авария произошла в Алексеевском районе. В первом часу ночи 26-летний водитель ехал в районе села Гезово на ВАЗ-21074. По дороге он выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с «Газелью», за рулём которой ехал 45-летний мужчина. К сожалению, водитель легковушки скончался на месте ДТП.

Около 14 часов на пересечении м-на «Северный» и дороги Губкин — Долгое 36-летняя женщина, управляя автомобилем «Фольксваген Джетта», при выезде со второстепенной дороги на главную не выполнила требование дорожного знака 2.4 «Уступите дорогу» и столкнулась с Иж-21215 под управлением 69-летнего водителя.

В результате столкновения водитель последнего авто получил телесные повреждения, сообщает пресс-служба областного УГИБДД.

Автор новости:

Маргарита ХОХЛОВА

Поделиться новостью в соц. сетях