Прислать новость

18-летний белгородец врезался на машине в дерево, погиб он и двое его пассажиров

«Четвёрка» съехала в кювет на дороге Вейделевка — Белый Колодец

30.09.2013 10:20

Всего, по данным белгородского УГИБДД, за выходные на территории региона произошло пять ДТП, в которых трое погибли и семеро пострадали.

Смертельная авария произошла на дороге Вейделевка — Белый Колодец 28 сентября около десяти часов вечера. 18-летний водитель ехал на ВАЗ-21104, он перевозил троих пассажиров. Молодой водитель не справился с управлением, вылетел на встречку, после чего съехал в кювет, где врезался в дерево. В итоге сам водитель и двое его пассажиров — мужчины 33 и 22 лет — погибли на месте происшествия. Третьего пассажира 28 лет отвезли в больницу.

В этот же день ДТП случились в Старом Осколе, в селе Весёлая Лопань Белгородского района. В них телесные повреждения получили четверо.

29 сентября в Алексеевском районе после полуночи на автодороге в районе с. М. Гезово 22-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ-21120, допустил выезд на встречную полосу движения, где совершил столкновение с автомобилем ВАЗ-21213 под управлением 51-летнего водителя. В результате ДТП водитель автомобиля ВАЗ-21213 получил телесные повреждения.

В Корочанском районе около трёх дня на дороге Белгород — Павловск 34-летний мужчина на «девятке», обгоняя другое авто, не справился с управлением, выехал на обочину, потом в кювет, где перевернулся. 34-летний пассажир автомобиля получил травмы, сообщает пресс-служба УГИБДД области.

Автор новости:

Маргарита ХОХЛОВА

Я – репортёр

Поделиться новостью в соц. сетях