Прислать новость

В Грайвороне осудили убийцу отчима и мужчину, который зарезал бывшего друга своей жены

Первый получил шесть лет тюрьмы, второй сядет за решетку на девять лет

03.10.2013 18:10

Оба дела раскрыли сотрудники Борисовского межрайонного следственного отдела. Недавно суд вынес приговоры по обоим делам, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Белгородской области.

21-летний житель Грайворонского района признан виновным в убийстве отчима. Все произошло в начале июля в селе Безымено. Местная жительница отмечала день рождения в компании с мужем и сыном от первого брака. Муж с женой поругались, мужчина прорезал ножом женщине руку. Сын хозяйки дома вступился за неё. Парень перехватил нож и нанес им мужчине 14 ударов ножом и не менее 6 руками и ногами. От полученных повреждений потерпевший скончался. Суд приговорил молодого человека к шести годам лишения свободы в колонии строгого режима.

Ещё один приговор суд вынес 37-летнему жителю Грайворонского района. В начале июня он во время застолья зарезал бывшего возлюбленного своей жены. Он взял кухонный нож, подозвал к себе ни о чем не подозревающего гостя и нанес ему удар в шею. От полученного ранения потерпевший скончался. Теперь ревнивец проведёт девять лет в колонии строгого режима.

Автор новости:

Андрей ОКОРОКОВ

Поделиться новостью в соц. сетях