Прислать новость

В Белгороде появился живодёр, который калечит и убивает котов

Убитых животных местные жители обнаружили неподалёку от детского сада

04.10.2013 14:13

Убитого котёнка обнаружила Людмила Позднякова. Он был разрублен на куски и лежал на дороге, по которой родители каждый день водят в садик детей.

—Я шла в магазин и увидела женщину, которая гуляла с собакой. Она стояла и плакала: «Посмотрите, что натворили какие-то изверги!», — рассказывает жительница улицы Чехова Людмила Позднякова. — Я подошла ближе и увидела расчленённого котёнка: отдельно лежала голова с открытыми глазками, отдельно — задняя часть с лапками и внутренности. Убили его, скорее всего, ночью или вечером, потому что не было крови — за ночь смыл дождь. Мне стало плохо, не представляю, что бы было, если бы это увидел ребёнок.


Как оказалось, это не первый случай жестокого обращения с животными—в этом районе появился свой Шариков, который отрубает хвосты и выкалывает глаза котам. Так, житель улицы Гагарина Пётр Василенко рассказал, что не раз видел в районе областной больницы изувеченных кошек.


—По факту жестокого обращения с животным полиция проведёт проверку, — сообщила старший специалист направления по связям со СМИ УМВД России по городу Белгороду Екатерина ВОЖЖОВА.

Подробности читайте в газете «Житьё»



 

 

Автор новости:

Светлана СОЛОДОВНИКОВА

Поделиться новостью в соц. сетях

Культура

В Белгороде выступит Юрий Куклачёв

17:27, сегодня
0 37