Прислать новость

В Белгороде раскрыли кражу двухсот тысяч рублей

Вор похитил крупную сумму из подсобки бара на улице Мичурина

08.10.2013 11:00

В УМВД Белгорода 6 октября поступило сообщение о пропаже почти двухсот тысяч рублей из бара. Следственно-оперативня группа выехала на место ЧП и изучила записи с камер. По словам Руслана Баландюка, следователя отдела № 4 СУ УМВД по Белгороду, именно благодаря сделанной записи личность подозреваемого была установлена. Спустя несколько часов по ориентировке с приметами был задержан 51-летний мужчина. Им оказался ранее судимый белгородец.

Злоумышленник без особого труда взял деньги, оставшиеся без присмотра на несколько минут. Это была дневная выручка бара, которая лежала в деревянном ящике в подсобке.

По словам задержанного, мужчина увидел никем не охраняемое подсобное помещение. В подсобке в ящике увидел деньги и поспешил их положить в свою куртку.
Работники бара отметили, что в тот момент происходила пересмена охранников, поэтому деньги остались без присмотра на несколько минут.

По факту кражи заведено уголовное дело. Ведется следствие, сообщает УМВД по Белгороду. http://31.mvd.ru/news/item/1259560/

Поделиться новостью в соц. сетях