Прислать новость

В Алексеевском районе погибли два человека — один из-за возгорания авто, второй в ДТП

В Городище 13 октября из-за замыкания проводки сгорел мужчина за рулем авто, а сегодня рано утром в Алексеевке в результате наезда на КамАЗ погиб еще один мужчина

14.10.2013 09:45

Вчера рано утром в лесополосе села Городище в Алексеевском районе местные жители нашли сгоревший автомобиль. В результате пожара погиб человек, находившийся за рулем. По информации следствия, автомобиль принадлежал помощнику дежурного ИВС МО МВД «Алексеевский».

Пока неясно, был ли погибший владельцем выгоревшего авто. На месте происшествия обнаружены следы активной буксировки. Как сообщают в пресс-службе УМВД по Белгородской области, причиной возгорания могло стать замыкание проводки.

А сегодня около 4 утра в Алексеевке автомобиль «Фольксваген Джетта» наехал на припаркованный КамАЗ. В результате наезда погиб один человек. Личность погибшего пока не установлена.

По предварительным данным, причиной ДТП стал выезд «Фольксвагена» на встречку. За рулем иномарки был участковый МО России «Алексеевский». Отметим, что сотрудник полиции находился не на службе. Сейчас на месте аварии работает следственная группа. Проводится дознание.

По обоим происшествиям проводится проверка.
 

Поделиться новостью в соц. сетях

Культура

Куда сходить в выходные в Белгороде

19:41, сегодня
0 102