Прислать новость

«Салют» вновь проиграл на выезде

Белгородские футболисты опустились на две строчки в турнирной таблице

14.10.2013 13:33

Вчера, 13 октября, белгородский футбольный клуб «Салют» в Новосибирске встречался с «Сибирью». Перед матчем у хозяев произошло существенное изменение — руководство клуба отправило в отставку Дариуша Кубицки. Вместо него временно исполняющим обязанности главного тренера стал Сергей Кирсанов.

В первом тайме на поле шла равная борьба практически без опасных моментов. У «Салюта» опасно со штрафного бил Вадим Афонин, но попал в стенку с двадцати метров. У «Сибири» мог отличиться Алексей Базанов, не реализовавший выход один на один с Александром Криворучко. Впрочем, в конце первой половины матча он исправился и открыл счёт в матче.

В начале второго тайма хозяева поля взяли инициативу в свои руки, и белгородцам оставалось только контратаковать. Наставник «Салюта» Сергей Подпалый сделал ряд замен, и игра переместилась к воротам сибиряков. Ткачук даже забил красивый гол со штрафного, но судья по непонятной причине его не засчитал. В конце матча салютовцы заперли сибиряков на их половине поля, но больше голов не было. 1:0 — победа «Сибири».

После этого поражения «Салют» опустился с одиннадцатого на тринадцатое место в турнирной таблице. Следующий матч белгородцы проведут на своём поле 18 октября. Соперник — «Енисей» из Красноярска. 

Поделиться новостью в соц. сетях