Прислать новость

Губкинец украл у бывшей часть кредита, взятого для оплаты его долгов

Пенсионерка взяла в банке около 500 тысяч рублей в период сожительства, чтобы помочь приятелю

16.10.2013 14:08

 Женщина добровольно оформляла кредиты для "любимого" во время сожительства с ним. Отметим, что по этим кредитам женщина до сих пор делает выплаты. Именно из этих денег подозреваемый украл 21 тысячу рублей.

Вечером 14 октября в дежурную часть ОМВД России по Губкину поступило сообщение о краже от местной жительницы. По словам потерпевшей, в тот день они встретились с бывшим возлюбленным. Женщина пригласила бывшего в гости. По дороге к дому они подошли к банкомату, где она сняла 60 000 рублей со своей кредитки. С этими деньгами они пошли в магазин за выпивкой и закуской.

После застолья женщина пошла спать, а проснувшись, увидела, что мужчина уже на выходе. После ухода бывшего она недосчиталась 21 тысячи рублей в своем кошельке. Пенсионерка сразу же позвонила в полицию.

По ориентировке уже через несколько часов подозреваемый был задержан. У 50-летнего губкинца на момент задержания нашли только тысячу. По признанию самого задержанного, он потратил деньги почти сразу, в том числе и раздав долги.

Как пояснила дознаватель ОМВД России по г. Губкину Марина Путилина, по данному факту заведено уголовное дело по статье 158 УК РФ — кража.

Поделиться новостью в соц. сетях

$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-belgorod.ru/captcha/default?YnrQGeNj'); });