Прислать новость

В Губкине скончалась женщина, которую сбили на зебре

В результате наезда 75-летняя жительница Губкина с травмами была доставлена в реанимационное отделение ЦРБ, где впоследствии скончалась

17.10.2013 13:43

Вчера мы уже сообщали о ДТП, произошедшем в Губкине. По уточненной информации, женщину, которая переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу, сбил 31-летний водитель. Он управлял автомобилем «Хёндай Ассент», двигаясь по ул. Чайковского в районе дома № 23, когда наехал на пожилую женщину. С травмами ее доставили в больницу, где она и скончалась.

Отметим, что появилась информация по вчерашнему ДТП в Белгороде, в котором также пострадал пешеход. Рано утром, в 7 часов 15 минут, на ул. М. Шоссе в районе дома № 23 под колеса автомобиля попал 64-летний пешеход. На него наехала 45-летняя женщина, которая управляла автомобилем "Ниссан MARCH". Мужчина также переходил проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход получил телесные повреждения.

Отметим, что повышенный травматизм на дорогах осенью связан с ухудшением погодных условий. Это касается в первую очередь и пешеходных переходов.

Сотрудники ГИБДД напоминают водителям о необходимости включать ближний свет и противотуманные фонари, если они есть. Мигающий свет "аварийки" также поможет во время тумана рассказать о вашем движении. И самое главное, и водителям, и пешеходам помнить о бдительности на дорогах в темное время суток

 


 

Поделиться новостью в соц. сетях

Культура

В Белгороде выступит Юрий Куклачёв

17:27, сегодня
0 29