Прислать новость

В Белгороде поймали трех наркоманов за ночь

Одного задержали на остановке "Ватутина", еще двух — на белгородских улицах

23.10.2013 11:50

В полночь 21 октября на остановке "Ватутина" полицейские задержли 27-летнего жителя областного центра. Сотрудники ОБППСП УМВД России по Белгороду обнаружили у мужчины пакет с веществом растительного происхождения. Пакет изъяли и отправили на экспертизу. Эксперты установили, что белгородец хранил у себя курительную смесь "Спайс", масса 0,217 грамма. Против молодого человека уже заведено уголовное дело по статье 228, части 1.

Через час после полуночи полицейские задержали 23-летнего безработного белгородца. Парень вызвал подозрение у полицейских своим поведением, в связи с чем он и был остановлен. При обыске парень пытался спрятать от полиции наркотики. У задержанного местного жителя нашли 0,3 грамма марихуаны.

Чуть позже по подозрению в употреблении наркотиков был задержан еще один белгородец - житель Масловой Пристани. При досмотре у него был обнаружен шприц с веществом светло-коричневого цвета. Сейчас шприц направлен на экспертизу. Ему будет предъявлено обвинение в соответствии со статьей 6.9 КоАП РФ.
 

Поделиться новостью в соц. сетях