Прислать новость

Старооскольский боец Александр Емельяненко устроил драку в московском кафе

Один из пострадавших был доставлен в больницу

24.10.2013 16:35


Вчера известный старооскольский спортсмен, чемпион Европы и мира по смешанным единоборствам Александр Емельяненко устроил драку в Южном округе Москвы. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Москве, инцидент произошёл в ресторане «Фаина». Сюда спортсмен, по словам сотрудников заведения, часто приходит ужинать. Так было и в этот раз.


Параллельно в кафе шёл банкет: 63-летний пенсионер отмечал здесь свой день рождения. Между празднующими и Емельяненко произошёл конфликт, переросший в драку. В результате, как предполагают в полиции, именитый спортсмен избил именинника, с травмами его доставили в больницу. Сам спортсмен не пострадал.
Пенсионер обратился в полицию с заявлением. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


Сам Александр Емельяненко с места происшествия скрылся. Почти 12 часов полиция занималась розыском спортсмена. Всё это время он был у себя в квартире и просто не открывал дверь. Однако затем сдался стражам правопорядка. В настоящее время спортсмен даёт показания в полиции.
За последний год это третий скандал, в котором оказался замешан известный боец. В декабре прошлого года Емельяненко устроил пьяный дебош в самолете Москва - Барнаул, а летом этого года Следственный комитет проводил проверку по обвинению спортсмена в якобы совершенном им изнасиловании.

 

Поделиться новостью в соц. сетях