Прислать новость

В Тюмени задержали подозреваемого в убийстве старооскольского предпринимателя

Старооскольский компаньон погибшего после его смерти сбежал на Север

28.10.2013 11:18


Сообщение об исчезновении 41-летнего жителя Старого Оскола поступило в полицию 19 октября. Жена пропавшего мужчины обратилась в дежурную часть УМВД России по Старому Осколу, рассказав, что он не появляется дома и не выходит на связь.

Сотрудники уголовного розыска приступили к поискам. Внедорожник предпринимателя помог найти местный житель — владелец мотодельтаплана. Автомобиль заметили с воздуха в старооскольском лесу.

Полицейские вскрыли автомобиль и в его салоне нашли тело предпринимателя. Как сообщают в пресс-центре УМВД по Белгородской области, на теле были явные признаки насильственной смерти.

В ходе расследования полицейским удалось установить личность подозреваемого. В убийстве заподозрили 30-летнего старооскольца, который был компаньоном погибшего. 

Подозреваемый попытался скрыться от следствия на Севере. Однако его планам помешали сотрудники полиции. Ориентировки с приметами подозреваемого разослали по всем российским регионам. Благодаря им мужчину задержали на выходе из самолета в Тюмени.

По информации УМВД по Белгородской области, сейчас мужчину возвращают в Старый Оскол.

Поделиться новостью в соц. сетях