Прислать новость

В Белгороде перехватили сотовые телефоны для передачи в исправительную колонию

Служебный наряд ИК-7 УФСИН по Белгородской области обнаружил на территории зоны четыре свертка

30.10.2013 11:42

На днях неизвестные лица попытались перебросить через ограждение исправительной колонии свёртки. Четыре "посылки" попали на территорию колонии.

Отметим, что нахождение в этом периметре без спецразрешения строго запрещено.
Как сообщают в пресс-службе УФСИН России по Белгородской области, сотрудники ИК при осмотре свёртков обнаружили в них четыре мобильных телефона. Подробности этого факта уточняются.

Отметим, что недавно аналогичный случай произошел в Курске. Тогда несколько неизвестных также попытались передать телефоны и зарядки к ним на зону. Дело происходило в темное время суток, и четверо неизвестных проявили изобретательность в передаче "посылки". К свёрткам они привязали светодиоты для того, чтобы "посылку" смогли легко заметить адресаты. Отправители были задержаны в автомобиле возле ограждения колонии сотрудниками ФСИН.

Отметим, что подобные случаи нередки. И отправители таких "передач" рискуют отвечать перед судом за свои незаконные действия.

Поделиться новостью в соц. сетях

Происшествия

Из огня старооскольца вытащили соседи

11:24, вчера
0 98
$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-belgorod.ru/captcha/default?hZdvo2ya'); });