Прислать новость

Воспитанников белгородского детдома обучили приёмам самообороны

Мастер-класс провели тренеры спортивного клуба "Белгородские львы"

30.10.2013 14:05

Воспитанников детского дома «Южный» научили самообороне. Это мероприятие приурочили к предстоящему Дню сотрудника органов внутренних дел.

Занятия с детьми провел старший тренер и основатель клуба "Белгородских львов" — Владимир Кунинец. В мероприятии также принял участие ещё один тренер клуба — ветеран ВДВ и спецназа, настоятель храма «Всецарица» отец Владимир.

Вместе с наставниками мальчишки и девчонки отработали приёмы самообороны для разных ситуаций: от грабежа до угрозы убийством. Ещё больше интереса к занятиям у ребят вызвало то, что многие из приемов используют полицейские при задержании преступников.

Как сообщают в пресс-центре УМВД по Белгородской области, руководство «Белгородских львов» акцентировало внимание детей на том, что полученные знания нужно применять по назначению,а не во вред другим.

Основатель клуба Владимир Кунинец отметил, что научиться боевому искусству может любой желающий, даже девушки. Владимир Куниц подчеркнул, что главное — проявлять любовь и интерес к спорту.

Поделиться новостью в соц. сетях