Прислать новость

В Белгородской области ракитянец, зарезавший приятеля, пойдет под суд

В результате ссоры мужчина убил соседа и потом покаялся в этом матери

31.10.2013 17:26

29 октября мы сообщали об убийстве 47-летнего мужчины в одном из ракитянских сел. Напомним, что о трагедии сообщила 50-летняя местная жительница. Она позвонила в дежурную часть МО МВД России «Ракитянский» и рассказала, что ее сын, возможно, убил человека.

Сегодня стало известно, что убийство произошло в Красной Яруге. В Следственном комитете по Белгородской области сообщили, что 31-летнему жителю поселка Красная Яруга предъявлено обвинение по части 1 статьи 105 УК РФ - убийство.

По уточнённой информации, в ночь на 29 октября 2013 года обвиняемый пришел к 47-летнему соседу, который проживал в надворной постройке у родственницы.
После распития спиртного между ними произошла ссора. Как уточняют в Следственном комитете по области, конфликт произошел из-за того, что более старший и «умудренный» судимостью мужчина стал учить молодого соседа жизни.

В ответ тот схватил кухонный нож и нанес им несколько ударов потерпевшему в область шеи и груди. После чего ушёл домой, где сообщил матери, что убил соседа.

Сейчас в суде рассматривается ходатайство следователя о заключении подозреваемого под стражу. Уточняются обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Поделиться новостью в соц. сетях