Прислать новость

В Старом Осколе наркоман украл шубу у соседей по общежитию

Мужчина пришел в комнату женщины, выгнал её из дома и утащил шубу

01.11.2013 14:01


Информация о краже поступила в дежурную часть УМВД России по Старому Осколу ночью 31 октября. 46-летняя женщина рассказала, что проживает в общежитии. Общий балкон между соседями выходит в четыре квартиры этажа.

Ночью к женщине в балконную дверь постучал сосед. Он попытался зайти к ней, но женщина его не впускала. Тогда мужчина применил силу, чтобы зайти. Женщина смогла убежать за помощью к соседям. Когда же она вернулась к себе, то не обнаружила своей шубы.

Сотрудники патрульно-постовой службы задержали домушника по горячим следам. Он сидел в комнате одного из соседей. Хозяина жилища в это время дома не было, зато на его диване сидел мужчина с чужой шубой.

По предварительным информации, староосколец уже несколько лет состоит на учете у нарколога. Во время кражи он также был под кайфом. На допросах у следователя ранее неоднократно судимый 36-летний мужчина свою вину не отрицал. Однако уточнил, что не отдавал отчёта своим поступкам.

Как сообщил следователь следственного управления УМВД России по Старому Осколу Дмитрий Беломесцев, сейчас на старооскольца заведено уголовное дело по части 3 статьи 158 УК РФ — кража, совершенная с незаконным проникновением в чужое жилище.

Поделиться новостью в соц. сетях