Прислать новость

В Белгородской области по факту исчезновения полицейского завели уголовное дело

Полицейские подозревают, что участкового могли убить

05.11.2013 15:00


25 октября текущего года в ОМВД России по городу Валуйки и Валуйскому району поступило сообщение о безвестном исчезновении участкового уполномоченного полиции.

По этому факту Валуйским межрайонным следственным отделом Следственного комитета РФ по Белгородской области заведено уголовное дело по по части 1 статьи 105 УК РФ — убийство.

Как отмечают в Следственном комитете по Белгородской области, участковый 23 октября отдыхал с коллегами по работе, находясь в очередном отпуске. Они встречались в рекреационной зоне «Чистые пруды» Валуйского района.

Домой полицейский собирался ехать на такси. Однако домой не вернулся и после отпуска на работу не вышел. Напомним, что раньше мы сообщали, что участковый вышел из дома и пропал без вести.

Сейчас по уголовному делу проводятся проверки. Как уточняют в Следственном комитете, опрошены все очевидцы, проведены опросы подозреваемых. Водолазы обследовали все прилегающие пруды, полицейские прочесали окружающую местность.

Отрабатываться разные версии исчезновения полицейского. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним приметы 29-летнего участкового. Рост 174 сантиметра, среднего телосложения, волосы тёмные, короткие, глаза карие. Особые приметы: татуировка летучей мыши на левой груди. Был одет в синие джинсы, коричневый свитер с рисунком, коричневую кожаную куртку длиной до пояса, на молнии, коричневые туфли.

При себе у участкового были кошелёк чёрного цвета, мобильный телефон в чёрном корпусе и связка ключей.

Всех, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении разыскиваемого, просят звонить по телефонам: 8 (47-236) 3-31-75; 3-23-20, 02.

Поделиться новостью в соц. сетях

$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-belgorod.ru/captcha/default?Ve9PhLKN'); });