Прислать новость

В Белгородской области водитель "пятерки" столкнулся с четырьмя авто

Авария произошла из-за выезда на встречку

06.11.2013 12:47

ДТП произошло в Яковлевском районе вчера, 5 ноября. 75-летний водитель за рулем ВАЗ-21053 ехал по крымской автотрассе со стороны города Обояни в Белгород. На 626-м км пенсионер выехал на встречку и столкнулся сразу с несколькими машинами. Сначала он врезался в "Богдан" под управлением 42-летнего водителя. Затем задел ещё с три авто - "Фольксваген Туарег", "Шевроле Авео", а также "Дэу Тата". В результате аварии травмы получили водители "пятерки" и "Богдана».

Ещё одно ДТП произошло 5 ноября в Белгороде. В 9 часов 20 минут 35-летний водитель за рулем "Фольксвагена Пассата" ехал по улице Королева со стороны Шаландина в направлении Щорса. В районе дома № 2 он наехал на пешехода. Под колеса "Пассата" попала 40-летняя женщина, которая переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. Из-за наезда авто женщина получила травмы.

Напомним, что в Белгородской области ищут водителя, который сбил насмерть пешехода 4 ноября. На 3-м км автодороги "Северо-западный поход к Белгороду" неизвестный совершил наезд на 39-летнего пешехода. Как уточняют в пресс-службе УГИБДД по Белгородской области, мужчина от полученных травм скончался на месте.
 

Поделиться новостью в соц. сетях

Происшествия

Водитель сбил ребёнка в центре Белгорода

14:51, сегодня
0 51