Прислать новость

В Алексеевском районе столкнулись "шестерка" и "восьмерка" - один человек погиб, трое травмированы

Авария произошла сегодня пару часов назад на въезде в Алексеевку

06.11.2013 16:40

Сегодня, 6 ноября, в 14 часов 55 минут на телефон диспетчерской службы поступила информация о ДТП. На место происшествия сразу были стянуты дежурный караул пожарной части № 16, сотрудники ГИБДД, а также бригада скорой помощи.

По информации ГУ МЧС по Белгородской области, на въезде в Алексеевку столкнулись «ВАЗ -2106» и ВАЗ -2108. Один человек от травм скончался на месте аварии. Ещё трое с травмами были доставлены в центральную районную больницу города Алексеевка. Что послужило причиной аварии, пока не известно.

Еще одно ДТП произошло сегодня днем в Старом Осколе. Около 15 часов стало известно об старооскольской аварии с участием трех машин. На улице Прядченко столкнулись «Москвич-2141», ВАЗ-2110 и «CHEVROLET LACETTI». После аварии пассажирку "десятки" госпитализировали в городскую больницу № 2.

Несколькими часами раньше пострадали ещё 2 человека в Таврово. Как уточняют в пресс-службе ГУ МЧС, в поселке на улице Свободы столкнулись ВАЗ -2114 и «Фольксваген Тигуан». Пострадавшие были доставлены в центральную районную больницу села Стрелецкое.

Информация по авариям уточняется.

 

Поделиться новостью в соц. сетях