Прислать новость

В Белгороде девушка за рулем «пятнадцатой» проехала на красный и столкнулась с авто

В результате столкновения с автомобилем такой же марки, девушка получила травмы

12.11.2013 10:42

Вчера, 11 ноября, в 21.30 произошла авария с участием двух «пятнадцатых». На пересечении улиц Преображенской и Белгородского полка 21-летняя девушка за рулем ВАЗ-2115 допустила движение на запрещающий сигнал светофора. В результате движения на красный девушка врезалась в другой автомобиль ВАЗ-2115, под управлением 30-летнего водителя. Девушка получила ранения.

Как сообщают в пресс-службе УГИБДД по Белгородской области, вчера произошло еще четыре ДТП. В них пострадали шесть человек.

В Борисовском районе около 8 утра на 12-м  км дороги Борисовка — Богун Городок водитель «пятнадцатой» наехал на пешехода. 59-летний мужчина переходил проезжую часть на перекрестке, когда его сбил ВАЗ. Автомобиль после наезда на пешехода съехал в кювет. В ДТП пострадал и водитель, и пешеход.

Примерно в это же время на автодороге Белгород — Павловск в районе села Гремячье «семёрка» не предоставила преимущества в движении ВАЗ-211340. В результате столкновения ВАЗов  водитель «семерки» и 23-летняя пассажирка второго ВАЗа получили травмы.

Вчера в Шебекинском районе около 18.35 ВАЗ-21144 ехал по трассе Шебекино — автопереход «Плетеневка», не выдержал безопасную дистанцию до движущегося впереди «Ниссана PRIMERA» и столкнулся с ним. В результате столкновения водитель автомобиля ВАЗ оказался травмирован.

Информация по ДТП уточняется.

 

Поделиться новостью в соц. сетях