Прислать новость

В Белгороде остановили работу незаконной пивоварни

Белгородец приготовил пробную партию пива, но забыл оформить документы

15.11.2013 15:43

46-летней белгородец организовал незаконное производство пива на территории бывшего мясоперерабатывающего цеха. По информации пресс-службы УМВД, мужчина был в курсе, что такое производство нужно регистрировать в налоговых органах и оплачивать акцизы. Однако, по словам белгородца, он решил подождать с регистрацией пивоварни до сбыта первой партии. Он собирался сначала "обкатать" оборудование, а уже потом идти в налоговую.

Пробная партия пива, по словам "пивовара", получилась удачной. Только вот реализовать её мужчине уже не дали. Сотрудники областного Управления экономической безопасности и противодействия коррупции совместно с инспекторами ИФНС России по Белгороду вовремя приостановили работу цеха.

Хмельные напитки изъяли и направили на экспертизу. Возобновить производство мужчина сможет только после того, как оформит полный пакет документов по разрешению деятельности.

Поделиться новостью в соц. сетях

Происшествия

Из огня старооскольца вытащили соседи

11:24, сегодня
0 89
$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-belgorod.ru/captcha/default?7cT6fgMy'); });