Прислать новость

В Строителе поймали похитителя «шестерки», который угнал её в Губкинском районе

24-летний житель Строителя «одолжил» чужой автомобиль, чтобы добраться до дома, да так его и не вернул

18.11.2013 09:32


Еще в начале ноября этого года в отделение губкинской полиции поступило сообщение об угоне «шестерки». 27-летний житель села Юрьевка в Губкинском районе рассказал полицейским о своей пропаже. По его словам, «шестерка» стояла на неохраняемой стоянке возле работы в селе Скородное, когда он был на ночном дежурстве.

Угонщика удалось поймать только 15 ноября, для этого полицейским пришлось искать его по всей области. В пятницу вечером сотрудники ОМВД России по Губкину задержали 24-летнего жителя Строителя, который только недавно вышел из тюрьмы.

Как отмечают в пресс-службе УМВД по Белгородской области, парня задержали по месту его жительства в Строителе и там же нашли угнанную «шестерку».

Полицейские смогли определить, что в день угона молодой человек приехал в гости к своим родным в Скородное. Погостив немного, он решил «одолжить» безнадзорную «шестерку», чтобы добраться к себе домой в Строитель. Но вот отдавать машину хозяину подозреваемый не торопился.

Как сообщил оперуполномоченный отдела угрозыска ОМВД по Губкину Сергей Котухов, по неправомерному завладению авто на парня заведено уголовное дело по части 1 статьи 166 УК РФ. Ведется следствие.
 

Поделиться новостью в соц. сетях