Прислать новость

Староосколец порезал ножом своего соседа, вынес его из квартиры и продолжил пить

Конфликт между подвыпившими мужчинами случился из-за того, что потерпевший попросил у старооскольца денег в долг

18.11.2013 14:39


В минувшую пятницу около семи утра в скорую помощь неизвестный сообщил о раненом мужчине. Медики нашли пострадавшего в старооскольской многоэтажке в микрорайоне Жукова. Пьяный 40-летний мужчина лежал в подъезде между этажами, на нем было множество колото-резаных ран. Мужчина сначала рассказал, что упал на сервант и порезался стеклом.

В больнице мужчине сделали экстренную операцию, в ходе которой врачи определили ножевые ранения, а не раны от осколков стекла.

К месту ЧП приехали полицейские, которые осмотрели подъезд. В подъезде полиция увидела следы крови, которые вели в одну из квартир. Дверь злополучной квартиры никто не открыл, зато через несколько минут правоохранители нашли самого хозяина этой квартиры. 39-летний староосколец вместе со своим соседом распивали спиртное. Как уточняют в пресс-службе УМВД по Белгородской области, пьяный староосколец не стал скрывать правду.

Как выяснилось, соседи в тот день вместе выпивали. Пострадавший решил попросить у соседа в долг, но то отказал. В результате между ними разгорелась ссора, которая переросла в драку. Хозяин квартиры нанес гостю несколько ножевых ранений.

Сейчас на старооскольца завели уголовное дело по статье 111УК РФ, части первой. Подозреваемого уже не раз раньше судили, в последний раз он сидел в тюрьме за организацию притона в квартире.

Мужчина задержан. Ведется следствие.

Поделиться новостью в соц. сетях