Прислать новость

В Шебекинском районе "Шкода" сбила мальчика

11-летний ребенок переходил дорогу возле пешеходного перехода, в аварии он получил травмы

19.11.2013 11:05

Авария произошла вчера около 19 часов. 54-летний водитель "Шкоды" ехал в это время по улице Ржевской в Шебекино. В районе дома № 131 по неизвестным причинам он наехал на ребенка, который переходил проезжую часть вблизи пешеходного перехода. Как уточняют в пресс-службе УГИБДД по Белгородской области, мальчик получил травмы, тяжесть которых пока неизвестна. Причины аварии также выясняются.

За вчерашний день еще двое пешеходов попали под колеса автомобилей в Белгородской области. Вчера утром, 18 ноября, на проспекте Славы в Белгороде иномарка сбила 55-летнюю женщину. 34-летний водитель за рулем "Митсубиси Аутлендер" ехал в направлении улицы Пушкина и, собираясь повернуть налево на зеленый свет, не убедился в отсутствии пешеходов на переходе. В результате наезда женщина получила разные травмы.

В Алексеевке вечером, в половине девятого, под колеса "ПАЗика" попала еще одна пешеход. 47-летняя женщина решила перейти Заводскую вне пешеходного перехода, когда ее сбил ПАЗ-4234. За рулем "ПАЗика" был 52-летний мужчина. Женщина от удара машины получила травмы.

Отметим, что вчера в Ровеньском районе случилось еще одно ДТП. Около часа ночи 21-летний водитель за рулем ВАЗ-111840 ехал по автотрассе Новый Оскол - Валуйки - Ровеньки, превысил скорость и слетел в кювет по ходу движения. После съезда на обочину машина перевернулась, и парень получил травмы.

Все обстоятельства аварии выясняются. Информация уточняется.

Поделиться новостью в соц. сетях