Прислать новость

Корочанец, который избил до смерти земляка, пойдет под суд

Мужчина принял пострадавшего за дачного вора и нанес ему больше десяти ударов руками и ногами, из-за которых тот скончался в больнице

19.11.2013 15:08

Вечером 28 июля этого года подозреваемый выпивал вместе со своим знакомым на дачах в Корочанском районе. Собутыльники увидели, что по дачной улице шли неизвестные мужчины. По каким-то своим соображением они решили, что это дачные воры, и решили их проучить. Подозреваемый кинулся на одного из "воров" с кулаками и начал его избивать. Пьяный 32-летний корочанец нанес земляку больше десяти ударов по голове и телу руками и ногами.

Пострадавшего с тяжелыми травмами отвезли в больницу, где он вскоре умер. Как отмечают в Следственном комитете Белгородской области, подозреваемый и раньше уже был судим за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, превысив пределы самообороны.

По избиению и смерти 46-летнего корочанца на подозреваемого завели уголовное дело части 4 статьи 111 УК РФ.

Новооскольский межрайонный следственный отдел Следственного комитета по Белгородской области завершил расследование уголовного дела и собрал достаточно доказательств вины корочанца. Теперь рассмотрением этого дела займется суд.
 

Поделиться новостью в соц. сетях

Происшествия

Из огня старооскольца вытащили соседи

11:24, сегодня
0 86